Skip links

Comment traitons-nous vos données personnelles ?

– Conformément au règlement (UE) 2016/679 et au projet de loi organique sur la protection des données personnelles, nous vous informons que vos données personnelles peuvent faire l’objet de certains des traitements suivants :

  • TR04 – Campagnes publicitaires (Base juridique : Ley 34/1988, de 11 de noviembre, General de Publicidad.)
  • TR08 – Recueil de l’avis des personnes concernées (Base juridique : Data Protection Regulation (EU) 2016/679 et LOPD).
  • TR03 – Sélection du personnel propre (Base juridique : Décret législatif royal 3/2015, du 23 octobre, approuvant le texte révisé de la loi sur l’emploi).
  • TG01 – Gestion propre de la comptabilité, en tant que responsable (Base juridique : Real Decreto 1514/2007, de 16 de Noviembre, por el que se regula el Plan General Contable).
  • TG25 – Collecte de données pour la gestion fiscale propre (Base juridique : Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria).
  • TG12 – Gestion propre du travail : collecte de données (Base juridique : Real Decreto Legislativo 1/1994, de 20 de junio, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de la Seguridad Social).
  • TR09 – Mesures de sécurité techniques et organisationnelles dans le logiciel appliqué (Base juridique : Data Protection Regulation (EU) 2016/679 et LOPD).
  • TE02 – Prévention des risques professionnels (Base juridique : Loi 31/1995, du 8 novembre, sur la prévention des risques professionnels).
  • TE07 – Destruction de documents (Base juridique : règlement (UE) 2016/679)
  • TV01 – Vente / prestation de services (Base juridique : Mercantile and Fiscal Legislation)
  • TE03 – Services de transport et/ou de livraison de colis (Base juridique : Real Decreto de 22 de agosto de 1885 por el que se publica el Código de Comercio.)
  • TR05 – Courrier électronique (Base juridique : Code de commerce et autres législations applicables).
  • TR01 – Demandes d’information reçues (Base juridique : Código de Comercio et autres dispositions commerciales).
  • TR07 – Gestion des incidents et/ou des failles de sécurité (Base juridique : règlement (UE) 2016/679 sur la protection des données et LOPD).
  • TE04 – Gestion des questions juridiques propres (Base juridique : législation commerciale et du travail applicable).
  • TE01 – Maintenance des systèmes informatiques (Base juridique : code de commerce).

Qui sommes-nous ?

– Nous sommes responsables du traitement de vos données. C’est pourquoi nous informons expressément, précisément et sans ambiguïté les personnes concernées et les organes compétents des aspects suivants concernant le responsable du traitement des données :

RENTAL & EVENTS, S.L.
B73883803
POLÍGONO NUEVA CAMPANA, NAVE 79 NUEVA ANDALUCÍA- MARBELLA
29660
MÁLAGA administracion@pedronavarro.es

À quelles fins utilisons-nous vos données personnelles ?

– Au sein de cette organisation, nous pouvons traiter vos données à caractère personnel exclusivement aux fins décrites ci-dessous:

Vérifier que toutes les mesures techniques nécessaires à la bonne gestion des données personnelles sont mises en œuvre avec le logiciel appliqué.
Envoi d’informations commerciales et/ou publicitaires par courrier électronique.
Gestion des demandes d’information reçues par l’intéressé sur nos produits ou services. Gestion exclusive des incidents internes détectés conformément aux exigences du RGPD. Réalisation de campagnes publicitaires pour faire connaître nos services et/ou produits.
Recueillir l’opinion des personnes concernées.
Recrutement de personnel pour pourvoir les postes vacants nécessaires.
Respecter toutes les exigences de la loi sur la prévention des risques professionnels.
Envoyer des colis et de la correspondance.
Traiter tout problème juridique affectant l’entreprise.
Gérer, entretenir et réparer les systèmes de stockage informatique.
Actions visant à assurer sa propre gestion du travail.
Actions de gestion fiscale et comptable propre.
Respect du principe de limitation de la durée de conservation des données à caractère personnel.
Gestion administrative de clients privés.
Réalisation de la vente ou de la prestation du service contracté.

– Un profil commercial ou d’utilisateur peut être établi sur la base des informations fournies ou obtenues. Nous vous informons expressément qu’en aucun cas des profils ne seront créés avec les données d’un mineur.

– Les données à caractère personnel que vous avez fournies seront conservées pendant la durée de la relation contractuelle ou, le cas échéant, jusqu’à ce que vous exerciez votre droit d’opposition ou que vous retiriez votre consentement. Pour ce faire, vous pouvez vous rendre dans la section correspondante de notre site web ou envoyer un courrier électronique à l’adresse indiquée dans la section relative à la personne responsable.

Pourquoi les utilisons-nous ? Nous avons le droit de traiter vos données à caractère personnel pour les raisons suivantes :

– Votre consentement univoque, éclairé et exprès, dans les cas où il est légalement requis, sans que, en tout état de cause, le retrait de ce consentement ne conditionne l’exécution d’autres traitements dont la légitimité est différente, et sans que ce retrait n’affecte la légalité du traitement antérieur au retrait du consentement.
– Une obligation légale du responsable du traitement.
– L’exécution du contrat de prestation de services et/ou d’achat et de vente des produits concernés que vous avez conclu.
– La base juridique du traitement de vos données est l’intérêt légitime du responsable du traitement. Cet intérêt est fondé sur la réalisation préalable d’un test de proportionnalité ou de mise en balance entre l’intérêt légitime du responsable du traitement et les intérêts ou les droits et libertés des personnes concernées. Cette mise en balance a impliqué l’évaluation de l’intérêt, l’évaluation de l’impact du traitement sur les personnes concernées, l’équilibre entre les deux concepts et la mise en œuvre de garanties supplémentaires. La mise en balance finale étant en faveur du responsable du traitement, le traitement peut être effectué conformément aux règles applicables en matière de protection des données à caractère personnel. Pour toute question ou clarification, vous pouvez nous contacter à l’adresse électronique indiquée dans la section relative au responsable du traitement.

Avec qui pouvons-nous partager vos données personnelles ?

– Vos données personnelles seront communiquées aux sociétés et organismes suivants :

Agence fiscale
Service public de l’emploi
Trésorerie générale de la sécurité sociale
Banques et caisses d’épargne

– Vos données personnelles ne seront pas transférées à un pays tiers ou à une organisation internationale.

Quelles données traitons-nous et comment les avons-nous collectées ?

– Vos données personnelles seront incluses dans les fichiers suivants, détenus par l’organisation :

FG01 Gestion comptable propre
FG02 Gestion du personnel
FG15 Gestion fiscale propre. Collecte de données
FE01 Maintenance informatique
FE02 Prévention des risques professionnels
FE03 Transport et expédition
FE04 Affaires juridiques propres
FR01 Demandes d’information reçues
FR03 Recrutement de personnel propre
FR04 Campagnes publicitaires
FR05 Courriels
FR07 Gestion des incidents et/ou des violations de la sécurité FR08 Collecte des réactions des parties prenantes
FR09 Sécurité des logiciels et du matériel
FE07 Destruction des documents
FP01 Clients

– Les données personnelles que nous traitons dans notre organisation proviennent des sources suivantes : La personne concernée elle-même

Quels sont les droits que vous pouvez exercer ?

– Nous vous garantissons l’exercice de vos droits en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles.
En particulier, nous vous informons que vous avez le droit de :

  • Obtenir la confirmation que vos données sont traitées.
  • Exercer le droit d’accès aux données personnelles que nous détenons, en obtenant des informations sur les finalités du traitement, la catégorie de données traitées, les destinataires éventuels, la durée de conservation, l’origine des données et, le cas échéant, le profilage ou la prise de décision automatisée.
  • Exercer le droit de rectification. À ces fins, nous vous rappelons que les données personnelles que nous détenons doivent toujours être le reflet de la réalité, n’hésitez donc pas à faire usage de votre droit en cas de modification, de changement ou d’annulation de données. Vous garantissez que les données personnelles que vous nous avez fournies par quelque moyen que ce soit sont vraies et exactes, et vous vous engagez à nous notifier tout changement ou modification de celles-ci, et vous serez seul responsable de toute perte ou dommage causé à la personne responsable ou à tout tiers du fait de la communication d’informations erronées, inexactes ou incomplètes.
  • Pour des raisons tenant à votre situation particulière, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données, auquel cas notre organisation cessera de traiter les données, à moins qu’il n’existe des motifs légitimes de ne pas le faire.
  • Demander la suppression de vos données personnelles lorsque, entre autres raisons, elles ne sont plus nécessaires aux fins décrites ci-dessus ou que nous n’avons plus la légitimité de les traiter.
  • Demander la portabilité de vos données, lorsque le traitement est effectué par des moyens automatisés et à condition que vous soyez lié à notre entité sur la base d’un contrat signé ou que vous ayez donné votre consentement au traitement effectué. Dans ce cas, vous avez le droit de recevoir vos données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine ou, lorsque cela est techniquement possible, directement à un autre responsable du traitement.
  • Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données, auquel cas nous ne les conserverons qu’à des fins de poursuite ou de défense.
  • S’opposer à la prise de décision automatisée, y compris le profilage.

Ces droits peuvent être exercés gratuitement, sauf dans les cas prévus par la loi, au moyen d’une demande écrite signée par vous ou, le cas échéant, par votre représentant, adressée au responsable du traitement, aux adresses prévues à cet effet dans la première section, ou physiquement dans l’un de nos établissements.
– Vous avez également le droit d’introduire des réclamations, soit auprès de l’Agence espagnole de protection des données (sur le site https://www.agpd.es/), soit auprès de l’autorité de contrôle correspondante.
– Vous pouvez également vous adresser aux tribunaux pour demander une indemnisation.
– Enfin, vous avez le droit de retirer votre consentement, avec la même facilité que celle avec laquelle vous l’avez donné. Pour ce faire, vous pouvez vous rendre sur notre site web, où vous trouverez les informations nécessaires pour annuler rapidement et facilement l’autorisation que vous nous avez donnée d’effectuer ces communications. Vous pouvez également envoyer un courrier électronique à l’adresse indiquée dans la section relative à la personne responsable.
– Nous vous informons également que pour chaque traitement de vos données personnelles, nous déterminons les menaces et les impacts possibles qui peuvent en résulter, en atténuant ou en éliminant, si possible, les dommages potentiels, grâce à l’application des mesures de sécurité correspondantes, qui sont périodiquement révisées pour déterminer leur efficacité.

Notre système de contrôle nous permet également de respecter les principes du traitement de vos données, en étant en mesure de démontrer à la personne concernée le principe de limitation à la finalité du traitement, le principe de limitation de la durée de conservation, le principe de minimisation des données, ainsi que le principe d’intégrité et de confidentialité.
Enfin, nous vous informons également que vous recevrez périodiquement des enquêtes qui nous permettront de connaître votre opinion sur toute suggestion concernant le traitement de vos données personnelles, ainsi que de pouvoir respecter le principe de transparence et d’exactitude des données traitées.

Si vous avez des doutes ou des questions, veuillez nous contacter à l’adresse électronique indiquée dans la première section. Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées,
Le responsable.